首頁 > 制服 > 幸福終點站BD國語配音
分享到:

幸福終點站

影片名稱:幸福終點站 BD國語配音

影片主演:湯姆·漢克斯,凱瑟琳·澤塔-瓊斯,斯坦利·圖齊,迭戈·魯納,齊·麥克布賴德,佐伊·索爾達娜

對白語言:英語

上映年份:2004

連載說明:更新至BD國語配音

更新時間:2017/7/20 14:13:31

加載中

《幸福終點站》的相關電影

為了完成父親的心愿,維克多(湯姆?漢克斯 Tom Hanks 飾)從故國乘坐飛機前往美國肯尼迪機場,但戲劇性的事情發生了:他被告知祖國發生政變,而他的身份證護照一一失效,同時他的簽證也無法再使用。進退兩難的維克多只有在機場滯留,等待新證件的辦理。
  但是,他在機場等待了整整9個月。在這9個月里面,他用機場的洗手間洗漱,在候機室睡覺,他已經學懂因地制宜,在機場照料自己的生活,甚至還找了一份建筑工地工作。然而維克多的邋遢晦氣卻招來了機場負責人弗蘭克(史坦利?圖齊 Stanley Tucci 飾)的不滿,而恐怕更令他氣憤妒忌的是,美麗的空姐艾米利亞(凱瑟琳?澤塔-瓊斯 Catherine Zeta-Jones 飾)竟然愛上了維克多。處在甜蜜中的維克多,也在慢慢觀察機場的人生百態,自得其樂。

Copyright © 2013-2017 www.eeuss.com 版權所有 All Rights Reserved

3d坐标图